影山留加

安常処順。

【狗酒狗】Photograph

  • 摄影师狗×模特吞,互攻向。

  • 异物play,雷者勿入。

  • 灵车漂移,一发完,上车请刷卡。



——————


大天狗是个靠相机吃饭的,从默默无闻到现在给名杂志做专属摄影师,他知道自己付出了多少——各种意义上。


何况,他一直都知道自己的喜好。


比如刚进来这个,他最初以为他和其他那些模特一样,空长着一张漂亮脸蛋,让自己拍个几张后就拼了命地想要和他来上一炮。


但看看他那透着点叛逆的小眼神,哦,真是可爱。




酒吞童子是个靠身材吃饭的,从一个普通到不行的平面模特,到今天被通知给某杂志试镜,他觉得一定要把握好这次千载难逢的机会。


他等了足有一个小时才轮到他,真不知道前面那个模特怎么那么慢。

酒吞进入摄影棚,目光直接落在了摄影师身上,谢天谢地这个摄影师看起来应该不会要求一些很奇怪的动作,酒吞在心里默默想着。


可他错了。


大天狗不仅让他把衬衫打开三颗扣子,还让助理用水把他浇了个精湿,摆的姿势也一个比一个具有暗示性,居然还让他一个大男人M字开腿。




终于,当大天狗叫助理给酒吞脚腕上绑铃铛的时候,酒吞忍不住开口:“这位先生,我记得我是来试镜的,不是来拍色情杂志内页的。”



摄影师放下相机,站直了盯着酒吞童子的眼睛足有十秒。


“今天的拍摄结束了。”  大天狗挥挥手,助理们关掉了闪光灯。




回到空无一人的化妆室收拾东西的酒吞越发想不通,难道有名杂志的摄影师都这么…怪?看来这份工作也算是吹了。


正准备推门走人时候,门从外面被拉开。

是刚才的那个摄影师。



“你好啊。我记得你是叫…什么童子?……” 


“酒吞童子。” 酒吞看着大天狗侧身走向化妆室里面。

“呃,请问是我今天哪里做的不对吗?” 酒吞试探性地问。


“呵,” 大天狗转身轻笑,手指拂过化妆台,拿到眼前搓了搓指尖。“我以为已经够明显了。”


“什么?” 酒吞不解地问,把手里提着的包放下。


大天狗走过来,拍了两下酒吞的肚子,转身坐到椅子上。“你很幸运,很多人想要还没有呢。”


“是指这份工作,还是……”



大天狗笑开了,镜子旁边的灯光打在他浅色的头发上,简直就像透明的。


“你说呢?” 说着从兜里摸出烟盒,熟练地磕出一支,转头在化妆台上摸索着打火机,“我记得这里有……”



手中的烟被夺下,大天狗转头差点撞到酒吞童子凑近的脸。


“没人告诉你,接吻之前不要抽烟吗?”




妈的,这个眼神,真想来个特写。


_____



上车!



——————



“所以呢?你当时就是为了拍这么一张照片?”


“这可是我摄影生涯最满意的作品了好吗?”


“噗…真的假的,用手机拍的?”


“……我是说,是我生涯最满意的作品。”



-FIN-




————————————

- 我对各种CP互攻都很有兴趣,所以这次尝试写了一篇。不接受的也请不要说很过分的话,感谢一直以来邪教徒们的滋瓷,我们的口号是:我爱邪教,邪教使我快乐。_(:з」∠)_


评论(9)
热度(91)

© 影山留加 | Powered by LOFTER